2022年 09月 23日
秋の夜長をコンテと♪
9月上旬のバイト帰り。
春には満開の桜が咲き誇る桜並木は
枯れ葉がハラハラ
”今夜は秋の食材でぎゅーぎゅー焼きにしよう”
←食べることしか考えてない(笑)
手羽先と秋の食材をぎゅーぎゅーに詰め込み、
塩胡椒でシンプルに味付け。
オリーブオイルたっぷりかけてオーブンで焼けば
食材の旨味が引き立ちます(人*´ω`)
そしてコンテをカットして
おへそパンさんのカンパーニュと一緒に。
ちょっと早めのお夕飯にして
仕事の疲れを吹き飛ばした(ノ゚∀゚)ノ
コンテってミルキーでコクはあるけど重たさがなく、
かつ塩っぱさもあまり感じられないので
そのまま食べても他の食材と一緒に食べても
とても美味しー( ̄m ̄*)
by Lynne2
| 2022-09-23 06:04
|
Comments(0)