2020年 11月 01日
ワイン鱒の燻製
カンパーニュに大根サラダと甲州ワイン鱒 燻製をサンド。
これ、ほんっとーにめちゃめちゃ美味しー!旨いっ!!!
塩と砂糖のみの味付けに程よい桜チップの香りが
ワイン鱒の旨味をより一層引き立てています。
適度な弾力を持ちつつ脂を纏った柔らかな身は
サンドにもぴったり!
贈答はもちろんぜひ自宅でも楽しんで欲しい(むしろ自宅で楽しみたい 笑)商品(*´艸`)
新麦ライ麦粉配合したカンパ。
香りに惚れ惚れ(*´ω`*)
でもほんまに粉の良さを生かせてるかは疑問(´・_・`)
クリック応援お願いします(´・ω・)(´_ _)
by Lynne2
| 2020-11-01 05:30
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