人気ブログランキング | 話題のタグを見る

The Lynne's MealtimesⅡ

lynne2.exblog.jp

ワイン鱒の燻製

カンパーニュに大根サラダと甲州ワイン鱒 燻製をサンド。

ワイン鱒の燻製_f0314272_17594398.jpg
これ、ほんっとーにめちゃめちゃ美味しー!旨いっ!!!

ワイン鱒の燻製_f0314272_20473936.jpg
塩と砂糖のみの味付けに程よい桜チップの香りが
ワイン鱒の旨味をより一層引き立てています。


適度な弾力を持ちつつ脂を纏った柔らかな身は
サンドにもぴったり!
ワイン鱒の燻製_f0314272_20480971.jpg
贈答はもちろんぜひ自宅でも楽しんで欲しい(むしろ自宅で楽しみたい 笑)商品(*´艸`)





新麦ライ麦粉配合したカンパ。
ワイン鱒の燻製_f0314272_20492427.jpg
香りに惚れ惚れ(*´ω`*)

ワイン鱒の燻製_f0314272_20494585.jpg
でもほんまに粉の良さを生かせてるかは疑問(´・_・`)
ワイン鱒の燻製_f0314272_20500715.jpg





クリック応援お願いします(´・ω・)(´_ _)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by Lynne2 | 2020-11-01 05:30 | Comments(0)