人気ブログランキング | 話題のタグを見る

The Lynne's MealtimesⅡ

lynne2.exblog.jp

角るんです

 アルミ箔で下側を覆ったふんわり柔らかな角食に
チーズで堤防を作って真中へ卵割ってトースト。



角るんです_f0314272_20171561.jpg
パンの底面は程よくカリッと、でもクラムはふんわりのままで。



角るんです_f0314272_20173601.jpg
とろっとろな黄身とチーズが絡まりファービュラス。



角るんです_f0314272_20180754.jpg
卵ってどんな高級食材よりも
魅了すると思う(*´艸`)










・・・


角るんです_f0314272_20184503.jpg
それにしてもここんところずっとこんな角食ばっかりで(꒪ ꒪)



角るんです_f0314272_20190663.jpg
ホワイトラインが何だったか思い出せない今日この頃_(┐「ε:)



角るんです_f0314272_20193535.jpg
クリック応援お願いします(´・ω・)(´_ _)


Commented by tairapan at 2020-01-13 23:51
チーズの堤防、考え付きませんでした。
CMなどでよくみかけるマヨの堤防は身体に優しくないかなあなんて思っていたので名案です!
とろっとろの黄身がたまらないですね~~~。
お腹が急激に空いてきたので寝るしかない…(笑)
Commented by Lynne2 at 2020-01-14 05:32
> tairapanさん
あはは、私はよくやりますよー。
ってのは、私自身がマヨラーの反対で
マヨイヤンなので( ̄m ̄*)←物心ついたときからマヨネーズが嫌い
かつ、旦那さんはマヨネーズ好きですが焼いた
マヨネーズは胃もたれするらしく、厳禁なんです。
チーズラバーにはこちらの方が超おすすめ!
起きたら食べてください(笑)
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by Lynne2 | 2020-01-13 05:57 | Comments(2)