2020年 01月 05日
令和元年最後のサンド弁当
令和元年ってほかの例話の年とは違う
特別扱いが多いですよね。
”令和初の〇〇”
とか
”令和元年年越しそば”
とか
でも
令和と書かれたどら焼きって美味しさ3割減に感じるのは私だけ?(´・ω・`)
(令和のパッケージのレトルトカレーなんて中身平成と変わらへんやんみたいな)
と言うわけで、令和元年最後のサンド弁当。
(あんたも使ってるやん)
ホップ種プルマン。粉ははるブレ。
キタノカオリが好きだけどはるブレも美味しいです。
ってかそれぞれ粉のおいしさ、語れるほどわかってないかも(ノ∀)ノ
具材は我が家のトップ3に入る人気のローストポーク。
レタスと紅芯大根を合わせて。
(´-`).。oO(トップ3が何か知らんけど)
それとルレクチェのジャムにクリチ。こちらも家族に好評で(゚∀゚)
今年も
”食べる人にとって楽しくて美味しい”
サンド弁当を心がけます´∀`
by Lynne2
| 2020-01-05 07:00
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