人気ブログランキング |

The Lynne's MealtimesⅡ

lynne2.exblog.jp

白い粉

いつもの白パン。

f0314272_20490591.jpg
白パン作るときはもっぱらリファリーヌをたっぷし振って焼成。



f0314272_20493373.jpg
粉(小麦)振るより大福っぽくてお気に入り♪





f0314272_20495674.jpg
リファリーヌはTC粉糖振りに入れて常備。
f0314272_20503469.jpg
白パンは朝食用に。






f0314272_20512529.jpg
お弁当用に。




Commented by tomoe1991 at 2019-09-18 07:25
はじめまして!
美味しそうなパンですね(^^)
今後の参考になりました。
ありがとうございます😊
Commented by Lynne2 at 2019-09-18 20:00
tomoe1991さん
初めまして。
ご参考になれば幸いです^^
Commented by chinita-alta2898 at 2019-09-18 21:19
ハイジの白パン!!
いいなぁ。こんなの自分で作れるようになりたいです。^ ^
Commented by Lynne2 at 2019-09-19 04:34
> chinita-alta2898さん
機会があればパン作り楽しめるといいですね^^
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by Lynne2 | 2019-09-18 06:29 | Comments(4)