2019年 05月 20日
復習と土曜日の朝
先日、ミル・ガトーレッスンで習ったピニャコラーダの復習(σ´∀`)σ
(写ってないのが3本あるけど)
お味の方は教室の時のとほぼ再現できたーヽ(゚∀゚)ノ
家族からも好評で息子は
"やっぱこれ、うまいね"
と嬉しい言葉*´∀`*
飾りチョコ作るの面倒で(くるんとしたやつ)パールチョコ散らしたら
ステキくない-ω-;
やっぱ最後まで手を抜いたらあかんね
(正〇丸、転がってるみたいやん)
グラッサージュかけもだいぶ慣れてきたから
また近いうちに作りたいな♪
違うフレーバーでも作ってみよー(゚∀゚)
土曜日の朝のキッチン。
子供たちのお弁当作って。
野菜の炊いたん、小松菜のおひたし、しめじおかか、
鶏皮どて煮なおかずに会津若松の納豆、おすまし。
全て常備菜。
母、週末は休業日。
でも臨時オープン。
つうことで、土曜日は手抜きね(日曜日もね)。
by Lynne2
| 2019-05-20 05:36
|
Comments(0)