2019年 05月 19日
レーズン酵母
今月の料理通信はパンオタにはたまら~ん(≧∇≦)
予約しててほんま楽しみにしておりました*´∀`*
そして届くと・・・
読み応えありすぎてなかなかページが進まん ̄▽ ̄;
ぺらぺらぺら~~~っと走り読みできる内容ではなく、
どの特集も面白すぎて。
料理通信、昨今の料理雑誌の中で一番やと思うわ(゚д゚)(。_。)ウン
で、やっとたどり着いたのがこちら。
ぼっちゅんcafeのあんこさんページ(≧∇≦)
久しぶりにレーズン酵母を起こし、掲載されてたコッペパンを焼成*´∀`*
その日の朝作ったばかりの粒マスタードと
ストックの自家製ケチャップと
安かったレリッシュを乗っけて(そこも自家製にしようよ)。
使い捨て容器にもぴったりこ。
改めてレーズン酵母のパワーを思い知りました*´ω`*
by Lynne2
| 2019-05-19 06:49
|
Comments(0)