2019年 05月 04日
シゲルカンパと白いアスパラ
まだまだ平成時代の写真がたまってます(;´∀`)
パンに使うのはミルクよりオイルの方が風味も味も好みで*´ω`*
・・・しげるは嫌いだけど(꒪ ꒪)(コラッ
キタノカオリ、オレンジブラッド元種、ココナッツオイル、
カフェリーヌで仕込んだこちらのカンパ。
旦那さんも私もすっごく気に入ったので
また作ろ~♪
平成時代に(笑)参加したフーディーテーブル 様主催
『最高の「地下食堂」で、フィレンツェの味を満喫♪
イタリアの希少牛肉「 キアニーナ牛 」に出会おう』
ではとっても勉強になった美味しすぎるイベントだったのですが、
なんと、すんごーいお土産が!!!(ノ∀)ノ
グラナパダーノチーズも!(゚∀゚)
サルディニア産EXオリーブオイルも!(゚∀゚)
あの時のあのお料理を再現(σ´∀`)σ
旦那さんの朝食に、焼きたてタバチエールを添えて♪
そしてこの食べ方。
私は断然超半熟目玉焼きが好きすぎる~ლ(´ڡ`ლ)
そしてそしてお土産はさらにまだあったのです。
そちらはまた後日。
by Lynne2
| 2019-05-04 06:11
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