The Lynne's MealtimesⅡ

lynne2.exblog.jp

全粒粉入りイングリッシュマフィンで、

4日ほど前のお弁当。
f0314272_21302527.jpg
ベーコンエッグチーズサンドとクリチフィグ梨


f0314272_21311206.jpg
前夜に焼いたマフィン。
ホップ種仕込み、キタノカオリ、北海道産全粒粉。



そして残り生地は栗の渋皮煮を包んで5センチセルクルで
f0314272_21340000.jpg
・・・焼いたらマフィンを焼くときに上に乗せる店番が突き刺さって残念な姿に ̄▽ ̄;



f0314272_21345062.jpg
今年の渋皮煮。とてもおいしくできたーヽ(゚∀゚)ノ
(去年の渋皮煮、まだあるくせに)



f0314272_21352725.jpg
この肉厚でジューシーなベーコンは
長崎の唐津くん煙工房さんから頂いた燻しベーコンスライス。





f0314272_21401471.jpg
クリチに乗せたのはこちらのセミドライフィグ。
こちら、ほんまおすすめ!!





f0314272_21413799.jpg
”目玉焼きぷしゅー注意!”
とメモ書き添えときました-∀-

[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by Lynne2 | 2018-09-17 08:21 | Comments(0)