2018年 08月 24日
無花果その2
先日作ったセミドライ無花果はカンパーニュにも(σ´∀`)σ
粉はTypeER、グリストミル、道産全粒粉。
ホップ種、ルヴァンリキッド仕込み。
加水78%(近っ)
あ、全然関係ない話だけど。
うちの息子、なんか話してるとだんだん近づいてくるんだよね。
それが”近けーよ!!”ってぐらい近い。
どんぐらい近いかって足踏まれるぐらい。
本人、遠近感覚がいまいちわからんらしいんだけど。
足踏まれると何気にイラっとする(꒪ ꒪)
ほんまにどうでもいい話でした┏○ペコ
ラム酒漬け無花果がじゅわ〜んと生地に染み込んでます( *´艸`)
トーストしてブルーチーズつけて食べたらもっとうまうまでした* ̄m ̄
by Lynne2
| 2018-08-24 08:15
|
Comments(0)