2018年 07月 05日
粉の持つ旨みを探求
ぎゃーーーーーー!!!!!Σ(゚Д゚)
今日私ブログあげてなかったのねΣ( ̄□ ̄|||)
下書きしておいて後で上げようと思って忘れてた模様。
ああ、ボケボケ度が加速していくil||li _| ̄|○ il||l
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こっから下書きしてたもの
Type ERとグリストミルのカンパーニュ。
グリストミルって今までつかったことあったっけ?
どんな粉だっけ?
と言うことで、粉の味を確かめたくてカンパーニュを仕込む。
ホップ種10%、ルヴァンリキッド5%(サフ成し)ぐらいの配合だったと思うけど
ことのほか彼らは元気すぎて、24時間計画だったのに半日で発酵終了。
こりゃこりゃ期待できるわ♡
・・・と思って食べたら普通な味(꒪ ꒪)
(普通ってなんだよ)
グリストミル、しばらくあれこれ使ってみます。
by Lynne2
| 2018-07-05 20:43
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