2018年 05月 17日
イケイケな酵母たち
昨日のお弁当。
・ミネストローネパスタ
・ブロッコリー
・パセリライス
ブロシェット=串焼き
いろんなレシピがあって、要はくしに刺してればなんでもブロシェット。
焼き鳥だってブロシェット(σ´∀`)σ
みたらし団子は多分違う(꒪ ꒪)
仕事に行く前に仕込んで帰ってくるといい感じに発酵。
夕方焼成したリュスティック
今の時期は自家製酵母にとっては絶好調なようで、
サフ無しでも全然OK。
油断するととんでもないことになる-∀-
(とんでもないことになってたのは明日のブログにでも)
テスト週間、がんばれー!(ノ∀)ノ
by Lynne2
| 2018-05-17 07:13
|
Comments(0)