2018年 05月 04日
助かりました。
ポーリッシュ法のプルマン、パンカレ。
ちょうどヘタる前日に焼いたもの。
ポーリッシュ種はホップ種で仕込んでます(*´ω`*)
ラピュタパンは目玉焼き乗っけだけど
こちらは卵を直で割ってトーストしたから
ガレット(そば粉とかでよくあるやつね)
ガレット=“薄くて丸いもの”を表す言葉
全然丸く無いやんって?まぁ固いことおっしゃらずに(σ´∀`)σ
はい、では入刀
旦那さん、ご協力ありがとうございました。┏○ペコ
ボリューミーだし、簡単だし、後はプチトマトやフルーツつけとけば
母の後ろめたさゼロ。
そして私はしばらく寝放題だったのでした_(┐「ε:)_
by Lynne2
| 2018-05-04 08:01
|
Comments(0)