2018年 02月 18日
ワイルドバゲット
バゲット焼成。
ルヴァンリキッド、レーズン液種(サフなし)、加水78ぐらい
自家製酵母のみの時はがっつりワイルドなんが好み。
(杉ちゃんってどうしてる?)
Commented
by
boule_meg at 2018-02-18 09:19
Lynneさんおはようございます
男前なバゲットに朝から目が釘付けです(*≧∀≦*)
ガッシリ濃厚な食感と風味でとっても美味しそう❤︎
私もサフバゲットの軽い口当たりも、酵母のしっかりした味わいもどちらも大好きです。
最後のあんこ大盛りにも釘付けでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
男前なバゲットに朝から目が釘付けです(*≧∀≦*)
ガッシリ濃厚な食感と風味でとっても美味しそう❤︎
私もサフバゲットの軽い口当たりも、酵母のしっかりした味わいもどちらも大好きです。
最後のあんこ大盛りにも釘付けでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
0
Commented
by
Lynne2 at 2018-02-18 20:59
boule_megさん
何とも不格好な場ベットをおほめ頂きましてありがとうございます^^;
薄皮一枚なバゲットも、皮を食べる!と言うようながっしりバゲットも
どちらもだいすきで、そしてどちらもあんこ大盛りはさんで食べます(笑)
何とも不格好な場ベットをおほめ頂きましてありがとうございます^^;
薄皮一枚なバゲットも、皮を食べる!と言うようながっしりバゲットも
どちらもだいすきで、そしてどちらもあんこ大盛りはさんで食べます(笑)
by Lynne2
| 2018-02-18 06:09
|
Comments(2)