2018年 01月 27日
ルヴァンリキッド
昨日のお弁当。
・唐芋甘から焼き
・ラタトゥイユパスタ
・ゆで卵
・キャベツのピクルス
・蕪の甘酢漬け
・プチトマト
ゆで卵に桜海苔付けたの失敗。
#インスタ萎え←ハッシュタグ付けちゃう
桜海苔がインスタばえ(ブログばえ)する使い方、
募集中!(ノ∀)ノ
久しぶりにルヴァンリキッド起こしてカンパーニュ焼成。
悪くない味。
酸味も感じないし、とりあえず
使えるルヴァンリキッドに育った模様。
ライ麦バー。
でもハード系にはこの甘さがぴったり。
渋皮煮よりも断然合うよ。うん、おいしー(´~`)モグモグ
by Lynne2
| 2018-01-27 06:59
|
Comments(0)