2018年 01月 22日
生地量の調整。
自分レシピの角食。
いつもより生地量を少なめに。
この時はやたらと2次発酵に時間がかかった。
生地温度は低くなかったんだけど
発酵力が弱かったのか、やっぱり生地量が少なかったからなのか(-ω-;)ウーン
お弁当持ち。
過去の自分、えらいわ~(*´σー`)エヘヘ
って褒めるアイテムw
この日は旦那さんも仕事だったんだけど
土、日に仕事行くときはお弁当を持って行きません。
平日は昼休憩が決まってるからその時間にお昼を食べるそうなんですが、
週末は時間が決まってないから
”お弁当、いつ食べよう、いつ食べよう(・・;)”
と朝からそわそわしてしまうのだとか
(下手すると行ってすぐ食べてしまいそう 爆)
ってなわけで仕事にならんので、持って行かないそうです(꒪▽꒪)
by Lynne2
| 2018-01-22 06:21
|
Comments(0)