2017年 08月 04日
黒ごまエピとバゲ
レーズン液種仕込みで黒ごまエピとバゲット焼成
エピの方はソーセージとパルメジャーノ・レジャーノ。
ってことで、ただいま駆け継ぎ中。
レーズン液種仕込みのバゲ、サイコーヽ(゚∀゚)ノ
カリポリ部分もサイコーヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
水曜日、所用で都内に出かけたので用事が住んでから品川アトレに移動。
特に美味しかった。とっても瑞々しくて香りも(`・ω・´)b
パンも少し買ってお持ち帰り~♪
そのあとぶらぶらして、Bluebottlecoffeeでその日のおすすめコーヒーをオーダー。
これがちょっとびっくりするほどおいしかったんです(・ω・ノ)ノ!
えっ、おいしい。
えっ、見た目だけじゃないんや(こらっ
あんま時間はなかったけど、いい感じに
楽しんできました*´ω`*
シリーズ、昨日のやる気ない弁当
さぁどうしようと言うことで”焼き鯖寿司”
骨を取ってからグリルで塩サバを焼き、
ちょっと酢を強くきかせた寿司酢を作って寿司飯に。
棒状にしたら新ショウガの甘酢漬けと紫蘇を乗せ、
焼いた鯖を乗っけてラップに包んで落ち着かせてからカット。
・・・ヤバイ、鯖がズラになる(゚∀。)ズルッ
これ食べるとき、鯖とご飯がばらけること間違いなし。
そんな状態に眉をしかめ、ちょっとイラっとしながら食べる旦那さんを
思い浮かべながら
・・・ほくそ笑んで詰めた-∀-ヒヒッ
by Lynne2
| 2017-08-04 06:35
|
Comments(0)