2017年 07月 01日
地味に練習してます
昨日のお弁当。
食べる係さんたち、普段の弁当より断然こっちが好き-∀-;チクショー
旦那さんが”お弁当に入れてる飾りの人参あるじゃん。
あれ、たいてい蓋にくっついてるんだよね”
え、それは大変(゚∀゚)
夜、旦那さんにどうだった?人参、ちゃんとくっついてたでしょ?と聞くと
”楊枝がささってて危ないじゃん!💢って思って抜こうと思ったら
びにょ~~~んってなるから、なんだこれは?!って思いながら食べた”
だそうです(꒪▽꒪)
地味に練習しているもの。
一向に進歩せんけどね。
毎回思うんだけど、マルチシリアルを内麦(小麦粉としての扱い)にするか
外麦(副材料としての扱い)にするか。
みなさんどうしてる?
裾までドレープがない-∀-;
by Lynne2
| 2017-07-01 06:55
|
Comments(0)