2017年 04月 10日
60mlの生クリーム
昨日アップしたシフォンケーキに注入したシャンティは
140ml分の生クリームを使ってます。
60mlの生クリームが冷蔵庫に滞在しています。
開封した生クリームが滞在
開封生クリ・・・
・・・・・
挙動不審に陥るやないの!!!(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブル
ばたんきゅー_(┐「ε:)_
ああいう式って座ってるだけなのになんであんなにも疲れるん?´ω`;
でもでも冷蔵庫の60mlの生クリームが私を急くので
苺とカシスのヨーグルトムースに。
何とも怪しい色だけどこのコラボ大好き(*´艸`)
カシスピューレはこちらを使ってます。
by Lynne2
| 2017-04-10 05:47
|
Comments(0)