2016年 01月 15日
黒ゴマカンパ
Commented
by
hagukitchen at 2016-01-15 07:46
タレ毛穴…加齢による開き
タレカンパ…パン作り向いてないよ
という認識で良い?_| ̄|○
なんでこう、クープが開かんのかのぅ
クリチ、水切りヨーグルトに餡、カンパとかバケットには最高に合う〜♪( ´▽`)
でも。食パンにはバター&餡かな〜名古屋っしょ^^
タレカンパ…パン作り向いてないよ
という認識で良い?_| ̄|○
なんでこう、クープが開かんのかのぅ
クリチ、水切りヨーグルトに餡、カンパとかバケットには最高に合う〜♪( ´▽`)
でも。食パンにはバター&餡かな〜名古屋っしょ^^
0
Commented
by
Lynne2 at 2016-01-16 04:58
にこちゃん
タレ毛穴・・・ドキっ
タレカンパ・・・うーん、張りと潤いがなかったのかな?(ドキドキっ)
ガスオーブンってクープが開くの難しいんじゃなかったっけ?
被せボウルしてる?
黒ごまパンにクリチ餡って合うよね~♪
あんバタは・・・_| ̄|○ニガテ
タレ毛穴・・・ドキっ
タレカンパ・・・うーん、張りと潤いがなかったのかな?(ドキドキっ)
ガスオーブンってクープが開くの難しいんじゃなかったっけ?
被せボウルしてる?
黒ごまパンにクリチ餡って合うよね~♪
あんバタは・・・_| ̄|○ニガテ
Commented
by
Lynne2 at 2016-01-16 05:02
ほ助さん
いつも思うんですが、こんな被写体でもほ助さんがコーディネートして
撮ってくださったら100倍増しでおいしく魅せてくださるんじゃない
かって*´ω`*
盛り付けセンスや撮影技術、ほ助さんに習いに行きたい―(*´艸`)
そうそう、この手のパンはバリバリってしてる時に食べるのがうまし!
しなしなな時に餡子と食べたらめちゃ食べにくかったです(爆)
いつも思うんですが、こんな被写体でもほ助さんがコーディネートして
撮ってくださったら100倍増しでおいしく魅せてくださるんじゃない
かって*´ω`*
盛り付けセンスや撮影技術、ほ助さんに習いに行きたい―(*´艸`)
そうそう、この手のパンはバリバリってしてる時に食べるのがうまし!
しなしなな時に餡子と食べたらめちゃ食べにくかったです(爆)
by Lynne2
| 2016-01-15 05:39
|
Comments(4)