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The Lynne's MealtimesⅡ

lynne2.exblog.jp

臨機応変なパン焼きもアリにして

 セントルの全粒粉食パン。
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セントル全粒粉食パンは、角食とかみたいに湯種で作るのではなく冷蔵発酵でゆっくり熟成しながら作る製法。


でもこん時は朝、ドライイーストの代わりにホップ種オンリーで仕込み、室温で熟成。仕事へ行き、お昼休憩に
用事がてら様子を見たら”今すぐベンチタイムに入れ!!”的な姿Σ(゚д゚;)ゲッ


即効で分割して丸め、”冷蔵庫でゆっくりお休み~”と冷蔵ベンチタイム。アリなのかこれって ̄▽ ̄;
(そして私は仕事へ戻る)





で、夜焼き上がったのが↑のプルマン1.5斤´ω`





翌日の旦那サンド弁当。

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はい、パセリもりもり旦那サン(沼サン=キャベツ 旦那サン=パセリ)。自家製ツナとプチとまサンド。ブルー
ベリージャムサンドもね。


その翌日は、
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タンドリーチキン(ささみ)とオーブン焼き野菜(カボチャ、ニンジン、新玉ねぎ)サンド。ブルーベリーとブラッド
オレンジマーマレードのストライプサンド。

肝心の全粒粉食パン自体は可もなく不可もなく。まぁいいじゃんな感じ-∀-













 chiaki店長の てしごと舍kurasoの実店舗が定期的にオープンすることになって、昨日はお手伝いに(*'-')


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素敵な作品がお部屋に展示されて、物欲大爆発(° ꈊ °)✧˖°

って、私はお手伝い側なのでみーるーだーけーーーー(´Д⊂
お客様のもとへ旅立っていく作品たちを涙ながらに見送るのでした;;


今日、明日はmichoumamaの手作りスイーツも販売されます。こちらも超絶なおいしさ!!!
是非是非お立ち寄りを~*´∀`*

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by Lynne2 | 2015-05-22 06:09 | Comments(0)