2014年 08月 03日
夏の昼は・・・
Commented
by
hagukitchen at 2014-08-03 22:24
オオーっ
ヽ(・∀・)ノ
これは、綺麗な~っ
そして、氷も半透明な球体でいい感じ(^w^)
なんだろ、なんか、透明なところに家の氷って逆に綺麗なんだと気がついた。
私も真似しよ!
でもこれ、たらいの大きさと、青楓があるからトマトが金魚に見えるんやろな。。。フンッ
ヽ(・∀・)ノ
これは、綺麗な~っ
そして、氷も半透明な球体でいい感じ(^w^)
なんだろ、なんか、透明なところに家の氷って逆に綺麗なんだと気がついた。
私も真似しよ!
でもこれ、たらいの大きさと、青楓があるからトマトが金魚に見えるんやろな。。。フンッ
0
Commented
by
mio
at 2014-08-04 01:04
x
そうめんもこんな演出してもらうと嬉しいだろうなぁ〜
我が家のそうめんには見せないようにしよう。 (笑)
Lynneさんのプルマン、めがそろってて美味しそう♡
酒粕酵母かぁ〜〜
餡バターサンドにして頂きたいです!
横には牛乳派
我が家のそうめんには見せないようにしよう。 (笑)
Lynneさんのプルマン、めがそろってて美味しそう♡
酒粕酵母かぁ〜〜
餡バターサンドにして頂きたいです!
横には牛乳派
Commented
by
Lynne2 at 2014-08-04 05:37
にこちゃん
いや、だから普通の氷浮かせて写真撮ってたら
溶けて球体になっただけで・・・。
ブロガー的には空気の入ってない透明でごつごつした
お店で売ってる氷を浮かせるべきなんだけど(汗)
ブロガー失格?´Д`;
この半桶、いい感じの大きさでしょ?義母からゆずって
(ゆすってじゃない)もらったんだけど、木の香りも良くって
気にってるの~♪
青楓はちょっととあるところから頂いてきました(ごにょごにょごにょ)
いや、だから普通の氷浮かせて写真撮ってたら
溶けて球体になっただけで・・・。
ブロガー的には空気の入ってない透明でごつごつした
お店で売ってる氷を浮かせるべきなんだけど(汗)
ブロガー失格?´Д`;
この半桶、いい感じの大きさでしょ?義母からゆずって
(ゆすってじゃない)もらったんだけど、木の香りも良くって
気にってるの~♪
青楓はちょっととあるところから頂いてきました(ごにょごにょごにょ)
Commented
by
Lynne2 at 2014-08-04 05:42
mio さん
同じ桶からとって食べるのでせいぜい家族でしか
出来ないけど、たまにはこんな風のもありかと^^;
えっとえっと酒粕じゃなくて酒種です*^^*
麹とお米で甘酒作って酵母起すやつね。
私はいつも粒あんオンリー挟んで食べてます。
もうね、これたまらん。
牛乳との相性もたまらん* ̄m ̄
同じ桶からとって食べるのでせいぜい家族でしか
出来ないけど、たまにはこんな風のもありかと^^;
えっとえっと酒粕じゃなくて酒種です*^^*
麹とお米で甘酒作って酵母起すやつね。
私はいつも粒あんオンリー挟んで食べてます。
もうね、これたまらん。
牛乳との相性もたまらん* ̄m ̄
Commented
by
chao73 at 2014-08-04 07:24
Commented
by
Lynne2 at 2014-08-04 21:59
ちゃおちゃん
私の中では、酒種は麹とご飯で甘酒
作って、それで酵母を起こしたものを
酒種って言ってるんだけど違うのかなぁ=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
え、作る必要ないじゃん。最強のホップ種
があるんだから。ぐびっと飲んじゃって〜
(ノ゚∀゚)ノ
私の中では、酒種は麹とご飯で甘酒
作って、それで酵母を起こしたものを
酒種って言ってるんだけど違うのかなぁ=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
え、作る必要ないじゃん。最強のホップ種
があるんだから。ぐびっと飲んじゃって〜
(ノ゚∀゚)ノ
Commented
by
Lynne2 at 2014-08-04 22:02
by Lynne2
| 2014-08-03 20:51
|
Comments(8)