The Lynne's MealtimesⅡ

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2017年 08月 09日 ( 1 )

続・札幌

”今度札幌に行くんですけど、
私が好きそうなパン屋さんとかってどこかある〜?”

って聞いたら(なんてタメ口)


”その狭い範囲ではやっぱりブーランジェリーcoron。
志賀シェフのお弟子さん、高崎シェフのお店です”

とまさに私のはーとをぐわしっとつかむワードが(ノ∀)ノ(ノ∀)ノ(ノ∀)ノ
(ブーランジェリー、志賀シェフ、お弟子さん、高崎シェフ)


しかも、
”師匠の製法を受け継いだバゲットは美味しいです。
さっくりというよりも噛みしめる系のバゲットです”



もういてもたってもいられなーーーーい
ヘ(´∀`ヘ)ヘ(´∀`ヘ)ヨイヨイ(ノ´∀`)ノ(ノ´∀`)ノヨイヨイ♪←病気?



でもね、お勧めの本店に行く時間がなく、
買って帰りたかったけどムリそう-ω-;



ならば現地で食っちゃえヽ(゚∀゚)ノ
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こちらでは北海道産食材の美味しさを味わえるお料理と一緒
boulangerie coronのパンがいただけます。

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使われている器は全てル・クルーゼ( *´艸`)

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おいしいサラダと

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パンの盛り合わせ
(コンプレ、とうきびリュスティック、フォカッチャ、バゲット、リュスティック)


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魚介類のエキスがやばいぐらい濃く混ざり合ったアクアパッツァ


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アリオリソースをつけて(もうこの器、萌えすぎ)

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今が旬の鰯の香草焼き、雲丹のアメリケーヌソースとともに。





ちょっと!!どれもこれもうますぎるーーーーー!!!!!
(ノ∀)ノ(ノ∀)ノ(ノ∀)ノ


パンがね、ほんま美味しさ半端ない!!
そしてお料理もおいしーーーー・゚・(ノ∀`)・゚・。


エキスをしっかりとパンに吸い込ませ、
お皿舐めたんちゃう?ってぐらい綺麗にいただきました*´∀`*
(な、な、舐めてないから)




と、続きはまた明日へ(タイムアウト)




あ!!!





コロンの情報をくださったのは
tairapanさんでした( ꒪▽꒪)
(普通最初に書くだろ)






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by Lynne2 | 2017-08-09 05:01 | Comments(2)