The Lynne's MealtimesⅡ

lynne2.exblog.jp

2017年 02月 27日 ( 1 )

ぽちょんとぽよん

キッチンリフォーム前にラストスイーツを。
f0314272_21005674.jpg
インスタでとても素晴らしいケーキを投稿されてる方の絞りをまねて
アントルメを作ったんだけど。


f0314272_21020498.jpg
その方のはぽちょんな絞りとぽよんな絞りがとっても素敵でかわいいのに私のはかわいくない!
ピンクのクリームが青みがかってるからなんか不気味だし ̄Д ̄;


f0314272_21024031.jpg
そもそもセルクルから外すときにしくじっちゃって
ぎいやぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
な惨事。
台が傾いてケーキが不時着するわセルクルがぶっ刺さるわ。
クリーム塗って修正したもんだから表面がガタガタTДT



f0314272_21080282.jpg
コンポジションは、
ジェノワーズ、ピスタチオレアチーズ、果肉入りラズベリージュレ、ラズベリームース、
軽いレアチーズ、チーズクリームの絞り。

今回の課題はまたいつかニューキッチンで-ω-;




f0314272_21104236.jpg
ちなみにピスタチオレアチに使ったピスタチオペーストは
先日買ったよめっこさんで作ってます。優秀なやつ~(゚∀゚)


by Lynne2 | 2017-02-27 05:10 | Comments(2)