The Lynne's MealtimesⅡ

御節もいいけど・・・

元のサイトで完全版を読む
三が日に食べるのはお節。

三が日明けに食べるのはこちら。




正月帰省から戻って来たら食べれるように
冷凍庫にストックしておくためのパン達。




一の重
2枚目の画像
バゲットとミニカンパーニュ。
レーズン液種、E65、カンパには
春恋全粒粉と北海道産ライ麦仕様。

二の重
3枚目の画像
しめ縄リースにした栗の甘露煮入り
自家製粒あんシート折り込み抹茶パン。
ホップ種仕様。



三の重
4枚目の画像
去年インスタでたくさんの方からいいねを
頂いたスナックロール。ホップ種仕様。



でも実は年末、カンパとバゲットは全部食っちゃって。
抹茶パンとスナックロールは1/3食べちゃったことは
誤算だった( ꒪▽꒪;)




もっと見る
タグ
自家製酵母
ハード系パン
テーブルロール