2019年 11月 23日
超危険なシナモンロール
フロスティングたーーーっぷりなシナモンロール 。
一世を風靡した(笑)シナボンは食べたことないんだけど、
20年ほど前にはまったのがカナダのCinnzeo。
決してお上品には食べれない、
手がベトベトになる
ハイオクカロリー。
でも食べたくなるわな超危険シナモンロール (笑)
そんなシナモンロール をイメージして作ったのがこちら
今回、ふんわりさとうきび糖という沖縄宮古島産のさとうきび糖を
生地にもフィリングにもフロスティングにも使っています。
さらさら粒子なので使いやすい〜♪
風味豊かなやさしい甘さのふんわりさとうきび糖は
シナモンとの相性がとてもよく、
ふんわり口どけの良いシナモンロールを
お楽しみいただけること間違いなし!
シナモンシュガーが多いと思われるかもしれませんが、
ぜひこれぐらい入れてほしい!
追いフロスティングして危険なおいしさをご体験ください* ̄m ̄
レシピはこちら♪
温めて食べるのがおすすめです(人*´ω`)
コーヒーとよく合いますよ〜♪
by Lynne2
| 2019-11-23 06:16
|
Comments(0)