2017年 11月 26日
レーズン食パン
一度ポーリッシュ法を試したいなぁと思い、
いろいろ調べてたら・・・
私。2,3年ほど前にポーリッシュ法にはまってたことが判明。
すっかり忘れてた(꒪▽꒪;)ヤバー
ポーリッシュ法仕込みでレーズン食パン焼成。
あの頃はセントル行ってスドウ行ってヴィロン行ってトラスパレンテ行って・・・。
なんか若かったわね、私。
今じゃ昨日のことだって記憶が不確か(よぼっ)
それなりに窯伸びしてるし、詰んまり感がないし 、
卵なしなのにレーズンに生地が負けてないし。
またポーリッシュ法にはまりそー(ノ∀)ノ
(と思っても昨日のことはすっかり忘れるお年頃)
by Lynne2
| 2017-11-26 05:50
|
Comments(0)