The Lynne's MealtimesⅡ

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カイザーゼンメルとプルドポーク

一昨日のお弁当。
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ここ数日一気に寒くなったので
お昼は温かいもんが食べたいかなぁと。
なのでりーちゃんにはスープジャーにアツアツの麻婆豆腐を。
旦那さんはレンチンできるからフードコンテナーで。

そしたらりーちゃんの友達が
”わ~、おいしそー(*´▽`*)”
と言って食ってたそうです ̄▽ ̄;
(´-`).。oO(シャトルシェフ持たせるべき?)






久しぶりに、ほんまどんだけ久しぶりに、あれ?最後に焼いたの何年前よな
カイザーゼンメル。
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レーズン液種、レーズン元種使用。



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ヒトデがいっぱい-∀-


このパンはこちらのお料理に合わせるために焼きました(σ´∀`)σ
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おうちごはん編集部様から送られてきた
ハイライフポークの豚肩肉500g


こちらを、
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香味野菜と一緒にオーブンで低温長時間焼成。


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旨みが凝縮されてます( *´艸`)




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「プルドポーク」
豚の塊肉をほろほろになるまで柔らかく調理したカナダの家庭料理。
余談ですが、カナダポークってとてもおいしいんですよ。
日本の豚さんも美味しいけどそのおいしさとは違った
大自然を目で見て肌で感じて育った豚さんたちは
とても香りがよくて味わい深いんです*´ω`*

シンプルにオーブン料理やポット料理がよく合う
カナダポーク。
是非皆さんもカナダポークを楽しんでください。
(勝手にPR。勝手に親善大使。)


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フォークで裂けるくらいまでほろほろ(*´Д`)


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モッツァレラスライスチーズとレタスを一緒に挟んでプルドポークサンド。
このうまさと来たら ( ゚∀゚)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \



是非皆さんもカナダポークを楽しんでください。
(勝手にPR。勝手に親善大使。)

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by Lynne2 | 2017-11-23 07:15 | Comments(0)