2017年 04月 11日
何トル?
昨日のお弁当
エビフライ(タルタルソース)
野菜とちくわの旨煮
塩鮭
うさぎ人参
先日の夜桜能の翌日に行ったセントル。
そしてやっぱり作ります。
あちこち突っ込み満載-∀-;
実食。(´~`)モグモグ
-∀-
(↑何を意味した顔文字か)
Commented
by
milleoven at 2017-04-11 09:24
おはようございます。
お店の角食も、上部が凹むんですね!
昨日、1.5斤で焼いたら、陥没して、温度を上げて焼いた方がいいのかな、なんて思っていました。
タイムリーに、本家のが見れて、嬉しいです。
味は、レシピの味と似てますか?
随分昔に、娘と食べに行ったことがありますが、もう忘れてしまいました〜ヽ(´o`;
お店の角食も、上部が凹むんですね!
昨日、1.5斤で焼いたら、陥没して、温度を上げて焼いた方がいいのかな、なんて思っていました。
タイムリーに、本家のが見れて、嬉しいです。
味は、レシピの味と似てますか?
随分昔に、娘と食べに行ったことがありますが、もう忘れてしまいました〜ヽ(´o`;
0
Commented
by
Lynne2 at 2017-04-11 21:07
milleさん
こんばんはー♪
レシピ本もですが、お店も凹んでます(笑)
私自身、まだまだセントルのようなパンとは程遠いものしか
焼けないので、味が似てるかどうかと言われると
”うーん、微妙”としか言えません(笑)
そうそう、お店で食べるのと家に持って帰ってから食べるのとでは
これまた味が変わるんですよ!
こんばんはー♪
レシピ本もですが、お店も凹んでます(笑)
私自身、まだまだセントルのようなパンとは程遠いものしか
焼けないので、味が似てるかどうかと言われると
”うーん、微妙”としか言えません(笑)
そうそう、お店で食べるのと家に持って帰ってから食べるのとでは
これまた味が変わるんですよ!
by Lynne2
| 2017-04-11 06:13
|
Comments(2)