The Lynne's MealtimesⅡ

lynne2.exblog.jp

比較実験

昨日のお弁当
f0314272_22023282.jpg
・肉天
・天ぷら(カボチャ、蓮根)
・さつま芋蜜煮
・大根、ニンジンのおでん風
・春雨炒め
・鮭と生姜甘酢漬けの混ぜ寿司
・お花人参






レーズン液種を起こしてストレートでバゲット焼成。

f0314272_22044868.jpg
帯切れきれだけどいい感じ(° ꈊ °)✧˖°オホッ!

f0314272_22051819.jpg
粉はTypeER、液種20%、加水81%

f0314272_22061482.jpg
これがね、


f0314272_22063839.jpg
ボコ穴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!






そして数日後、違うレーズン液種でバゲット焼成。

f0314272_22072037.jpg
前回とは明らかに違う
f0314272_22074852.jpg
潰れバゲットで。



f0314272_22080742.jpg
気泡は縦に延びてるけど平べったい。


f0314272_22084105.jpg
密(爆)



条件は一緒だけどレーズン液種は別物。



そのことについてはまたいずれ´ω`*

名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by Lynne2 | 2017-02-25 07:13 | Comments(0)