The Lynne's MealtimesⅡ

lynne2.exblog.jp

今週のバゲット(パン・スイーツ部門)

昨日の朝活バゲっ(σ´∀`)σ
f0314272_20453246.jpg
tairapanさん風に手持ち撮影
甘酒酵母、Type ER 加水86%(酵母液含)

f0314272_20464551.jpg
なんか意に反したクープ-∀-;




f0314272_20512316.jpg
突っ(痛)


f0314272_20542343.jpg
手品じゃないよ。






・・・つまってるね(爆)



f0314272_20551295.jpg
2次発酵取りすぎたかな。
でも案外私好みで美味しかったよ♪





ーーーーーーーーーーーーーーー


肉まんの練習
f0314272_20564902.jpg
動画とかも見るんだけど簡単そうに見えてなかなか真似できない-ω-;



f0314272_20572898.jpg
うーーん、違う!

中身を変えて練習しよ


第一回プラチナブロガーコンテスト
[PR]
Commented by micocon at 2017-01-30 11:50
加水86%で、なんでそんなにきれいなクープが出るの!?
やっぱりネ申!!!
Commented by Lynne2 at 2017-01-30 20:30
みここさん
またまたまたまた心にもないお言葉を(꒪ ꒪)
ネ申々のパンをお食べになっておられるでしょう。
ってかご自身もネ申でしょう。
”ねもうす”・・・うみぼうずみたい(꒪▽꒪)←うしかあってないし(字数も違うし)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by Lynne2 | 2017-01-30 06:11 | Comments(2)