2016年 12月 14日
甘酒酵母カンパ
甘酒酵母元種仕込みのカンパ2種
柿Persimmon・・・ってきちんと発音できる?
セミドライ柿と小豆鹿の子入り。
ワタシ、柿が苦手で干し柿も苦手なんだけど
セミドライにしてブランデーに漬けたのは
美味しく食べれた!ヽ(゚∀゚)ノ
そしてこのカンパ、自画自賛でうまい!!ヽ(゚∀゚)ノ
これまためちゃめちゃうまっ!!!!ヽ(≧▽≦)ノ
こちらのブリーチーズ、すんごく芳醇なの。
そのまま食べるとブルーチーズを思わせるんだけど
カンパにしたら味が変わってまろやかに。
これをワインと一緒に食べたらまた味が変わって
格別のおいしさT▽T
家族でうまいうまい言いながら食べました(*´艸`)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昨日のお弁当
豚と青梗菜のしゃぶしゃぶ
厚揚げの炊いたん
アンチョビスタッフィングブラウンマッシュルーム
蛇腹胡瓜
プチトマト
自家製ソーセージ
ソーセージどんっ!弁当にしたんだけど
迫力に欠ける-ω-;
今度は豚腸にしようかなぁ´ω`
by Lynne2
| 2016-12-14 04:46
|
Comments(0)