2016年 11月 06日
グラノーラビスコッティ
ルヴァンリキッド、なかなかいい仕事をしてくれるので気に入ってるんだけど・・・。
2日に一度リフレッシュせにゃならんのがめんどー(-ω-;)
ってかさ、使いきれんーヽ(`Д´#)ノ !!
パン以外でも消費せんとなぁと思ってふと思い出したのがビスコッティ。
しばらくぶりー。
在庫整理も兼ねて冷蔵庫に放置プレーなグラノーラも入れてみた(°∀° )
りーちゃんには大好評。
旦那さんは”固すぎる”と小好評(不評だろ)
でももともとビスコッティはエスプレッソにつけて
しみしみさせたのんを食べるもんやからかったいのでええんちゃうん?(°∀° )
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
水曜日に送られてきた”るぐちゃん便”
食パン
なんできめの細かさ(゚д゚)!
カット
そのままとトーストで。
これはトーストがサイッコー!!!ヽ(゚∀゚)ノ
そのままで食べてももちろん凄旨なんだけど
トーストすると超極上( *´艸`)
家族からも大大大好評で
私が1枚しか食べられなかったことが悲しすぎる( ノД`)シクシク
2斤、丸ごとほしかったです( ノД`)シクシク(半分こした方へ私信)
Commented
by
micocon at 2016-11-06 09:42
いやそのセリフは私の方なんですけど ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!
私の貧弱な感想ではるぐちゃんのパンの素敵さが半減するから
Lynneさんの感想に乗っかろうと思って待ってたのよ( ̄m ̄* )ムフッ♪
早く全部紹介して(こらw
私の貧弱な感想ではるぐちゃんのパンの素敵さが半減するから
Lynneさんの感想に乗っかろうと思って待ってたのよ( ̄m ̄* )ムフッ♪
早く全部紹介して(こらw
0
Commented
by
taiyounooyatu at 2016-11-06 17:46
ふふふ、これはmicocoさんと半分こしたと見せかけて、
別々に仕込んだやつなんだな( ̄▽ ̄)
りんさん前にパンの塩分のこと話してたから、こちらは塩を1g控えて作ってたの。
素敵に紹介してくれて、ほんとありがとー♪
……穴の写真は覚えてろよー( -_-)o(笑)
ルヴァンのビスコッティ私もやってみたーい(*・ω・)ノ
別々に仕込んだやつなんだな( ̄▽ ̄)
りんさん前にパンの塩分のこと話してたから、こちらは塩を1g控えて作ってたの。
素敵に紹介してくれて、ほんとありがとー♪
……穴の写真は覚えてろよー( -_-)o(笑)
ルヴァンのビスコッティ私もやってみたーい(*・ω・)ノ
Commented
by
Lynne2 at 2016-11-06 21:14
Commented
by
Lynne2 at 2016-11-06 21:17
るぐちゃん
あら、みここさんと半分こじゃないのね。
じゃあ残りの半分は―?!マジで足りんくなっちゃったんよ( ノД`)シクシク…
穴の写真。。。だってうちの家族、るぐちゃんのパンが美味しー美味しーって
大絶賛するんだもん。悔しかったのよーヽ(`Д´#)ノ ムキー!! (なんて大人げない)
あ、ルヴァン、今日継ぐの忘れた(꒪▽꒪)
あら、みここさんと半分こじゃないのね。
じゃあ残りの半分は―?!マジで足りんくなっちゃったんよ( ノД`)シクシク…
穴の写真。。。だってうちの家族、るぐちゃんのパンが美味しー美味しーって
大絶賛するんだもん。悔しかったのよーヽ(`Д´#)ノ ムキー!! (なんて大人げない)
あ、ルヴァン、今日継ぐの忘れた(꒪▽꒪)
by Lynne2
| 2016-11-06 06:47
|
Comments(4)