The Lynne's MealtimesⅡ

lynne2.exblog.jp

角食パン&レーズン食パン

ホップルマンを1斤型で焼成。

f0314272_20561394.jpg
ちょいと白かったね。




f0314272_20563777.jpg
ホップスとはまた違う食感になって
これはこれで好き(*´艸`)



こちらはいつものレシピで焼いてるレーズン食パン
f0314272_20573995.jpg
屋根付きー_(┐「ε:)_ズコー


f0314272_20581625.jpg
ラム酒に漬けたジュエリーレーズン50%入り。



f0314272_20593951.jpg
子供たちはレーズン食パンがそんな好きじゃないんだけど
ココアシナモンシュガバタでトーストしたら
”これ美味しい!(゚∀゚)”とめちゃ好評♪
焦げてるんじゃないよ-∀-

f0314272_21010884.jpg
手前はホップルマンでポケットソーセージドッグ。
奥はレーズン食パンで洋梨のコンポート、チョコクリーム、サワークリーム。
週末のお昼ご飯に朝のうちに用意しといたサンド。
これもめっちゃ好評で♪




でもでもでもでも・・・




f0314272_21032890.jpg
私はやっぱこれが好き―* ̄m ̄







[PR]
Commented by hagukitchen at 2016-09-26 07:56
昨日のおにぎり皿も良かったけど
今日のココアシナモンシュガバタ皿も素敵!(*゚∀゚*)ムッハー
よーし、今日はそのトーストで行ってみる〜♪

私の場合普通に焦がしそうだから慎重にせんと^^;
Commented by Lynne2 at 2016-09-26 20:17
にこちゃん
木のぬくもりはほっとするね*´∀`*
レーズンと言えばシナバタジュガーだけど、ここにココアを加えると
ワンランクアップするよ♪・・・たぶん(笑)

きっと焦げてもおいしいと思う―(*゚∀゚*)ムッハー
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by Lynne2 | 2016-09-26 05:24 | Comments(2)