2016年 09月 26日
角食パン&レーズン食パン
ホップルマンを1斤型で焼成。
ちょいと白かったね。
これはこれで好き(*´艸`)
こちらはいつものレシピで焼いてるレーズン食パン
ココアシナモンシュガバタでトーストしたら
”これ美味しい!(゚∀゚)”とめちゃ好評♪
焦げてるんじゃないよ-∀-
奥はレーズン食パンで洋梨のコンポート、チョコクリーム、サワークリーム。
週末のお昼ご飯に朝のうちに用意しといたサンド。
これもめっちゃ好評で♪
でもでもでもでも・・・
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hagukitchen at 2016-09-26 07:56
昨日のおにぎり皿も良かったけど
今日のココアシナモンシュガバタ皿も素敵!(*゚∀゚*)ムッハー
よーし、今日はそのトーストで行ってみる〜♪
私の場合普通に焦がしそうだから慎重にせんと^^;
今日のココアシナモンシュガバタ皿も素敵!(*゚∀゚*)ムッハー
よーし、今日はそのトーストで行ってみる〜♪
私の場合普通に焦がしそうだから慎重にせんと^^;
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Lynne2 at 2016-09-26 20:17
にこちゃん
木のぬくもりはほっとするね*´∀`*
レーズンと言えばシナバタジュガーだけど、ここにココアを加えると
ワンランクアップするよ♪・・・たぶん(笑)
きっと焦げてもおいしいと思う―(*゚∀゚*)ムッハー
木のぬくもりはほっとするね*´∀`*
レーズンと言えばシナバタジュガーだけど、ここにココアを加えると
ワンランクアップするよ♪・・・たぶん(笑)
きっと焦げてもおいしいと思う―(*゚∀゚*)ムッハー
by Lynne2
| 2016-09-26 05:24
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Comments(2)