2014年 03月 13日
基本はサンドに向くパン。
すんません。またプルマンです(´д`ι)
プルマン、どうにもこうにも好きなんですよ。そう言えば、るー君妊娠でつわりの時期、めちゃ薄切りの
プルマンをなんもつけんと食べるのが好きやったなぁ。しかも袋パン違ってベーカリーショップの高い
やつ* ̄m ̄
あと、つわりの時食べたかったのがそうめん。でもかつおだしだけで食べるんよ。醤油とかは入れへんの。
塩分気にしてじゃなくてそうやって食べたかったんよね。
あ、そうめんも揖保の糸級以上のもの。ほんまやな奴やわ* ̄m ̄
数秒後、倒れるであろうサンドイッチタワー(ノ゚∀゚)ノ
すぱん。
旦那さん&りーちゃんのお昼用。
昨日はりーちゃんの中学が卒業式で半日。でも母はいいとこに出かけるんで作って置いといた。
こちらはこの前アップした、らでぃかノットのサンド。
ふわとろオムサンド。ケチャップは濃厚な自家製~ლ(╹◡╹ლ)
昨日はこれを持っていいとこに行ってきたー。
マルチグレインのちぎりパン。
その話の続きは明日~(ノ゚∀゚)ノ
プルマンをなんもつけんと食べるのが好きやったなぁ。しかも袋パン違ってベーカリーショップの高い
やつ* ̄m ̄
あと、つわりの時食べたかったのがそうめん。でもかつおだしだけで食べるんよ。醤油とかは入れへんの。
塩分気にしてじゃなくてそうやって食べたかったんよね。
あ、そうめんも揖保の糸級以上のもの。ほんまやな奴やわ* ̄m ̄
旦那さん&りーちゃんのお昼用。
昨日はりーちゃんの中学が卒業式で半日。でも母はいいとこに出かけるんで作って置いといた。
こちらはこの前アップした、らでぃかノットのサンド。
昨日はこれを持っていいとこに行ってきたー。
その話の続きは明日~(ノ゚∀゚)ノ
by Lynne2
| 2014-03-13 04:47